Tomate-Manjericão Arancini

Tomate-Manjericão Arancini
Tomate-manjericão Arancini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 709 calorias, 7g de proteína, e 69g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebola, caldo de galinha, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cogumelo arancini com molho de tomate assado, Peito de frango com alho de manjericão com molho de manjericão de tomate, e Berinjela grelhada e pilhas de tomate de herança com manjericão e tomate Coulis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e larga ou forno holandês em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
3
Adicione o arroz, o sal medido e a pimenta medida e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau e certificando-se de raspar o fundo da panela, até que o arroz comece a crepitar, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que todo o líquido tenha sido absorvido.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
5
Adicione o caldo e a água, mexa para combinar e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja completamente macio e cozido, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
ArrozArroz
6
Retire a panela do fogo e junte o Parmigiano-Reggiano e os tomates secos ao sol. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Sal E PimentaSal E Pimenta
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
PotePote
7
Transfira o risoto para uma assadeira com aro e espalhe-o em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Deixe descansar até esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas ou durante a noite.Para o recheio: quando estiver pronto para começar a fritar, coloque porções de 1/4 xícara do risoto gelado em uma segunda assadeira (elas não precisam ser bolas perfeitamente formadas); Reserve.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
9
Misture a mussarela e o manjericão em uma tigela média. Meça porções de 1 colher de sopa da mistura, forme-a em bolas compactas com os dedos e coloque em uma superfície de trabalho ou placa grande. (Você deve ter o mesmo número de bolas de arroz e bolas de enchimento.) Tenha uma tigela pequena de água pronta. Umedeça as mãos com a água conforme necessário para evitar que grude, coloque 1 porção do risoto na palma da mão e pressione-a em uma empada de 4 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ManjericaoManjericao
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Coloque 1 porção da mistura de mussarela no centro do hambúrguer e enrole o risoto firmemente em volta dele para envolvê-lo completamente, formando uma bola lisa e compacta.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
EnvolverEnvolver
1
Aqueça o óleo em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto até atingir 149° em um termômetro de fritura/doce.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Forno HolandêsForno Holandês
2
Aqueça o forno a 135° e arrume uma grelha no meio. Coloque uma gradinha sobre uma assadeira; Reserve.Enquanto isso, coloque a farinha em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
TigelaTigela
FornoForno
3
Coloque os ovos em uma segunda tigela média e bata levemente com um garfo para quebrá-los. Por fim, coloque a farinha de rosca em uma terceira tigela média.Trabalhando com 1 bola de risoto de cada vez, enrole-a na farinha até ficar levemente revestida, batendo em qualquer excesso. Em seguida, mergulhe-o nos ovos, deixando qualquer excesso escorrer. Finalmente, enrole - o na farinha de rosca até ficar uniformemente revestido. Retorne-o à assadeira e repita com as bolas de risoto restantes.Quando o óleo estiver pronto, adicione 5 das bolas empanadas e frite, virando ocasionalmente, até dourar por toda parte e o queijo no meio derreter, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira ou aranha, remova o arancini para a gradinha e coloque no forno. Repita com as bolas empanadas restantes.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
RolarRolar
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
TigelaTigela
FornoForno
4
Sirva imediatamente com o molho de tomate ou marinara aquecido.Emparelhamento de bebidas: Nino Franco Prosecco. "Cremoso e crocante com um toque de acidez" é uma frase que pode descrever tanto o arancini quanto o vinho, e é por isso que eles vão tão bem juntos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
ProseccoProsecco
TomateTomate
VinhoVinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose30
Pontuação De Saúde12
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