Tomate-Manjericão Arancini
Tomate-manjericão Arancini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 709 calorias, 7g de proteína, e 69g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebola, caldo de galinha, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cogumelo arancini com molho de tomate assado, Peito de frango com alho de manjericão com molho de manjericão de tomate, e Berinjela grelhada e pilhas de tomate de herança com manjericão e tomate Coulis para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e larga ou forno holandês em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 5 a 6 minutos.
Adicione o arroz, o sal medido e a pimenta medida e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau e certificando-se de raspar o fundo da panela, até que o arroz comece a crepitar, cerca de 1 a 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que todo o líquido tenha sido absorvido.
Adicione o caldo e a água, mexa para combinar e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja completamente macio e cozido, cerca de 10 a 12 minutos.
Retire a panela do fogo e junte o Parmigiano-Reggiano e os tomates secos ao sol. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Transfira o risoto para uma assadeira com aro e espalhe-o em uma camada uniforme.
Deixe descansar até esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas ou durante a noite.Para o recheio: quando estiver pronto para começar a fritar, coloque porções de 1/4 xícara do risoto gelado em uma segunda assadeira (elas não precisam ser bolas perfeitamente formadas); Reserve.
Misture a mussarela e o manjericão em uma tigela média. Meça porções de 1 colher de sopa da mistura, forme-a em bolas compactas com os dedos e coloque em uma superfície de trabalho ou placa grande. (Você deve ter o mesmo número de bolas de arroz e bolas de enchimento.) Tenha uma tigela pequena de água pronta. Umedeça as mãos com a água conforme necessário para evitar que grude, coloque 1 porção do risoto na palma da mão e pressione-a em uma empada de 4 polegadas de largura.
Coloque 1 porção da mistura de mussarela no centro do hambúrguer e enrole o risoto firmemente em volta dele para envolvê-lo completamente, formando uma bola lisa e compacta.
Aqueça o óleo em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto até atingir 149° em um termômetro de fritura/doce.
Aqueça o forno a 135° e arrume uma grelha no meio. Coloque uma gradinha sobre uma assadeira; Reserve.Enquanto isso, coloque a farinha em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Coloque os ovos em uma segunda tigela média e bata levemente com um garfo para quebrá-los. Por fim, coloque a farinha de rosca em uma terceira tigela média.Trabalhando com 1 bola de risoto de cada vez, enrole-a na farinha até ficar levemente revestida, batendo em qualquer excesso. Em seguida, mergulhe-o nos ovos, deixando qualquer excesso escorrer. Finalmente, enrole - o na farinha de rosca até ficar uniformemente revestido. Retorne-o à assadeira e repita com as bolas de risoto restantes.Quando o óleo estiver pronto, adicione 5 das bolas empanadas e frite, virando ocasionalmente, até dourar por toda parte e o queijo no meio derreter, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira ou aranha, remova o arancini para a gradinha e coloque no forno. Repita com as bolas empanadas restantes.
Sirva imediatamente com o molho de tomate ou marinara aquecido.Emparelhamento de bebidas: Nino Franco Prosecco. "Cremoso e crocante com um toque de acidez" é uma frase que pode descrever tanto o arancini quanto o vinho, e é por isso que eles vão tão bem juntos.