Tomate Manjericão Bruschetta
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Tomate manjericão Bruschetta pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 148 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura. Para 24 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Vá até a loja e pegue manjericão, folhas de manjericão, tomates de ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Tomate E Manjericão Bruschetta, Bruschetta com tomate e manjericão, e Tomate Manjericão Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando 2 colheres de sopa de óleo, escove levemente um lado das fatias de pão.
Coloque o lado do óleo de pão para cima em uma assadeira não untada.
Asse em forno a 350 por 15 minutos ou até dourar levemente.
Em uma tigela grande, misture os tomates, pimientos, manjericão picado, vinagre, salsa, alho, sal, flocos de pimenta e pimenta; junte o queijo.
Coloque uma folha de manjericão inteira em cada fatia de pão torrado. Cubra com a mistura de tomate.
Regue com o restante do azeite.