Tomate Manjericão Crostini
Tomate manjericão Crostini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 32. Este hor d'oeuvre tem 207 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, tomate roma, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate Manjericão Crostini, Tomate Manjericão Waffle Fritar Crostini, e Tomate seco ao sol e manjericão Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque o pão em uma assadeira sem graxa.
Pincele 2 colheres de sopa do óleo no pão.
Asse 4 a 5 minutos ou até dourar.
Misture os tomates, restantes 2 colheres de sopa de óleo, o alho, queijo, manjericão e sal.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de tomate em cada fatia de pão quente.