Tomate, manjericão e salada de mussarela fresca

Tomate, manjericão e salada de mussarela fresca podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 58 calorias. Para $1.8 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimenta, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mussarela fresca, tomate e salada de Cuscuz de manjericão, Massa de tomate-manjericão com mussarela fresca, e Mozzarella fresca, tomate da herança, e pizza da manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho de manjericão, cozinhe 1 xícara de folhas de manjericão em água fervente por 15 segundos; escorra. Mergulhe o manjericão em água gelada; escorra e seque.
Misture o manjericão e o caldo no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Deixe a mistura repousar 2 horas à temperatura ambiente. Coe através de uma peneira fina em uma tigela; descarte os sólidos.
Adicione vinagre e sal, mexendo com um batedor.
Para preparar a salada, arrume as fatias de tomate amarelo e vermelho alternadamente em uma travessa grande.
Regue com molho de manjericão; polvilhe com queijo e pimenta. Cubra com 1/2 xícara de manjericão fatiado.