Tomate-Manjericão Tart
Torta de tomate-manjericão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.1 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 295 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem parmesão, mussarela, tapenade de azeitona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Torta De Tomate Manjericão, Tomate Basil Tart, e Tomate Rústico-Torta De Manjericão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°; forre uma assadeira grande com pergaminho. Em uma bancada levemente enfarinhada, estenda 1 folha de massa folhada congelada descongelada para um retângulo de 14 por 12 polegadas.
Transfira a massa para a assadeira.
Pincele as bordas levemente com água; dobre-as para formar uma borda de 1/2 de polegada e pressione com um garfo para selar ao redor. Pique a massa por todo o lado com o garfo.
Misture 3 Colheres De Sopa. manjericão fresco picado com 3/4 xícara de mussarela fresca ralada e 1/4 xícara de parmesão ralado.
Espalhe 2 Colheres De Sopa. tapenade blackolive jarred sobre dentro da pastelaria.
Polvilhe com mistura de queijo e manjericão e, em seguida, arrume 3 tomates em fatias finas decorativamente por cima.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse até que a crosta fique dourada e os queijos derretam, 20 a 25 minutos.
Polvilhe com 1 colher de sopa. manjericão fresco e servir.