Tomate Margarita com sal de erva-doce
Tomate Margarita com sal de erva-doce pode ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 732 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $14.25 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fatias de limão, tomate bife, suco de limão de 1 limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Cruditos De Erva-Doce E Nabo Com Sal De Erva-Doce, Margarita Com Espuma Cadillac E Sal Marinho, e Chile Margarita com sal de páprica para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o tomate e a tequila no liquidificador. Pulse algumas vezes no meio para quebrar o tomate e depois / misture por mais 5 segundos para formar um purê polpado. Coe o purê através de uma peneira de malha muito fina ou menos fina forrada com uma camada dupla de gaze. Mexa delicadamente algumas vezes enquanto estica, mas não pressione. Coe até parar de pingar por conta própria, cerca de 15 minutos. Guarde na geladeira se não usar imediatamente.
Para o sal de erva-doce: torrar as sementes de erva-doce em uma frigideira média em fogo médio até perfumar, cerca de 2 minutos.
Coloque as sementes de erva-doce torradas em um moedor de especiarias ou em um moedor de café limpo e pulse até que as sementes tenham a mesma textura do sal kosher, cerca de 10 pulsos.
Combine a erva-doce moída com o sal kosher. Guarde em uma jarra pequena até estar pronto para uso.
Para o tomate Margarita: umedeça a borda de um copo de coquetel com suco de limão, borda com sal de erva-doce e reserve.
Adicione gelo ao copo preparado.
Despeje a tequila de tomate, o agave e o suco de limão em uma coqueteleira e encha com gelo. Agite até ficar bem gelado, cerca de 20 segundos. Coe em vidro preparado e sirva imediatamente.