Tomate Marinara Torrado Lentamente
Marinaran de tomate assado lento é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 97 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar molho marinara assado lento, Tomate assado e pimentão Marinara, e Tomate e erva marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande, jogando suavemente para revestir. Disponha as metades do tomate, corte os lados para cima, em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Asse os tomates em 250 por 7 horas.
Retire a panela do forno.
Adicione 1/3 xícara de água à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Coloque um moinho de alimentos sobre uma tigela grande; coloque a mistura de tomate no moinho de alimentos. Pressione a mistura através do moinho de alimentos; mantenha quente.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes (através do alho); refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o vinho; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido quase evapore. Misture a mistura de tomate e 2/3 xícara de água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture sal e pimenta.