Marinaran de tomate assado lento é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 97 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar molho marinara assado lento, Tomate assado e pimentão Marinara, e Tomate e erva marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
Forno
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande, jogando suavemente para revestir. Disponha as metades do tomate, corte os lados para cima, em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Tomate
Geleia
Rolar
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
3
Asse os tomates em 250 por 7 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Equipamento que você usará
Forno
4
Retire a panela do forno.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
5
Adicione 1/3 xícara de água à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Coloque um moinho de alimentos sobre uma tigela grande; coloque a mistura de tomate no moinho de alimentos. Pressione a mistura através do moinho de alimentos; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Equipamento que você usará
Tigela
7
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
8
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes (através do alho); refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
9
Adicione o vinho; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido quase evapore. Misture a mistura de tomate e 2/3 xícara de água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.