Tomate Marinara Torrado Lentamente

Tomate Marinara Torrado Lentamente
Marinaran de tomate assado lento é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 97 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar molho marinara assado lento, Tomate assado e pimentão Marinara, e Tomate e erva marinara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande, jogando suavemente para revestir. Disponha as metades do tomate, corte os lados para cima, em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TomateTomate
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse os tomates em 250 por 7 horas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire a panela do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 1/3 xícara de água à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque um moinho de alimentos sobre uma tigela grande; coloque a mistura de tomate no moinho de alimentos. Pressione a mistura através do moinho de alimentos; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes (através do alho); refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
9
Adicione o vinho; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido quase evapore. Misture a mistura de tomate e 2/3 xícara de água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
VinhoVinho
10
Retire do fogo; misture sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista