Tomate-ovos escalfados com pão de música da Sardenha (ovo kin Tomate e Casu)
Ovos escalfados com tomate com pão musical da Sardenha (ovo kin Tomate e Casu) podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,51 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 222 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cebolinha, pecorino sardo envelhecido, pane carasau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guisado Da Sardenha Com Ovos Escalfados, Misture ovos com tomate e cebolinha (Huevos Revueltos con Tomate y Cebolla), e Pan con Tomate (pão de tomate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho à panela; cozinhe 3 minutos ou até ficar perfumado, mexendo sempre. Misture 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e tomate; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Reduza o calor para baixo. Trabalhando com um ovo de cada vez, quebre os ovos sobre a mistura de tomate, com cerca de 1 polegada de distância na panela.
Polvilhe os ovos com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra e cozinhe 5 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Disponha 4 fatias de carasau em cada um dos 4 pratos; colher 3/4 xícara de molho sobre cada porção. Cubra cada porção com 1 ovo e polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo ralado. Cubra cada porção com 1 1/2 colheres de chá de manjericão fresco picado.