Tomate Panzanella com camarão e manjericão

Tomate Panzanella com camarão e manjericão
Tomate Panzanella com camarão e manjericão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 238 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.35 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, baguete de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 42 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fubá-truta frita com tomate, Azeda e manjericão Panzanella, Torrada de tomate Panzanella com alcaparras crocantes e folhas de manjericão, e Bruschetta de camarão com tomate e manjericão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os cubos de pão em uma panela de geléia.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse a 375 por 20 minutos ou até dourar e dourar, virando cubos uma vez.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Misture os tomates e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe camarão com restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CamaraoCamarao
6
Aqueça o azeite, a pimenta vermelha e o alho em uma frigideira antiaderente grande em fogo baixo; cozinhe 5 minutos ou até ficar quente e perfumado. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o camarão à panela; refogue 2 minutos ou até que o camarão esteja pronto, mexendo sempre. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o pão, a mistura de camarão e o manjericão aos tomates; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CamaraoCamarao
ManjericaoManjericao
PaoPao
9
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista