Tomate, Pepino, Salada De Beldroegas

Tomate, Pepino, Salada De Beldroegas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salada de tomate, pepino e beldroega. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 80 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $1,63 Por porção. 306 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável dieta. Esta receita de simplesmente receitas requer pepino, suco de limão espremido, beldroegas e sal. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvisável. Receitas semelhantes incluem Salada picante de beldroegas, tomate, pepino, hortelã e salsa, Salada De Beldroegas De Tomate Com Molho De Pêssego Branco, e Costeletas de porco com beldroegas douradas e molho de tomate fresco.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela. Sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosa. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde71
Revista