Tomate Pesto Tart

Tomate Pesto Tart
Tomate Pesto Tart é um vegetariano receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 158g de gordura, e um total de 2188 calorias. Para $7.02 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates hunt's®, queijo mussarela parcialmente desnatado, folha de massa folhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Tomate Pesto Tart, Abobrinha, Tomate E Torta De Pesto, e Tomate e manjericão Pesto parmesão torta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize a assadeira com aro com spray de cozinha; Reserve. Desdobre a folha de massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada; estenda para um quadrado de 12 polegadas. Bordas de crimpagem; coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Espalhe o pesto uniformemente sobre a massa folhada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo; adicione fatias de tomate em uma única camada. Termine cobrindo uniformemente com o restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4
Asse por 17 a 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Decore com manjericão fresco, se desejar. Para pequenas mordidas, corte em 16 pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde68
Revista