Tomate picado Saboreie com alho frito e alcaparras
O sabor do tomate picado com alho frito e alcaparras pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 149 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre de vinho, azeite, sal grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de tomate Puttanesca com alcaparras fritas, Acelga Suíça Lemony Com Azeitonas Fritas, Alcaparras E Alho, e Mexilhões Provençais Com Tomate, Alho, Alcaparras E Manjericão.
Instrucao
Retire o caroço e corte os tomates maiores em pedaços de ½ polegada. Corte os tomates cereja maiores ao meio, deixando os menores inteiros.
Transfira todos para uma travessa
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione as fatias de alho e frite-as no óleo até ficarem crocantes e douradas.
Retire-o do fogo para esfriar um pouco, mas certifique-se de que o óleo ainda esteja bastante quente ao usá-lo.Tempere os tomates com sal e pimenta. Em seguida, adicione as alcaparras à tigela. Jogue as folhas de orégano por cima. Em seguida, despeje o óleo quente sobre a mistura. Ele vai murchar um pouco o sabor de onde entra em contato com os tomates, alcaparras e orégano.
Adicione o vinagre de vinho tinto e misture a mistura well.It vai manter na geladeira até uma semana.