Tomate picante ovos escalfados com couve e bagas de trigo de ' Manhãs de grãos inteiros

Tomate picante ovos escalfados com couve e bagas de trigo de ' Manhãs de grãos inteiros
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição de manhã, então dê ovos escalfados de tomate picante com couve e bagas de trigo de 'Manhãs de grãos inteiros uma tentativa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 441 calorias, 20g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.17 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 89 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal escamoso, alho, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Ovos de couve e tomate Benedict com bagas, Bagas De Trigo Com Cebola Carbonizada E Couve, e Batata-doce, bagas de trigo e ovos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio, aqueça o óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os chiles e refogue por mais 3 a 4 minutos. Em seguida, adicione o alho e continue refogando por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione os tomates esmagados, a pasta de tomate, as bagas de trigo cozidas, as alcaparras, o cominho, a páprica, as raspas de limão e o sal kosher e mexa bem para combinar. Cozinhe, descoberto, em fogo baixo até que o molho comece a engrossar, cerca de 15 minutos. Prove e tempere com mais sal conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Wheatberries CozidasWheatberries Cozidas
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Dobre a couve e cozinhe até que comece a amolecer no molho, 1 a 2 minutos. Use uma colher de pau para fazer 6 pequenos poços no molho para os ovos se aninharem. A frigideira estará relativamente cheia neste momento, então faça o seu melhor. Quebre os ovos nos poços e cubra a frigideira. Cozinhe em fogo baixo até que as claras estejam firmes, mas as gemas permanecem um toque escorrendo, 6 a 8 minutos. Cubra com o feta esfarelado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
CouveCouve
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque em tigelas, polvilhe com sal escamoso e flocos de pimenta vermelha e regue com uma pitada de azeite. Embora eu ache isso melhor no dia em que foi feito, você pode permitir que as sobras esfriem completamente, depois cubra com filme plástico e leve à geladeira por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Nota: para cozinhar as bagas de trigo, leve 1 xícara (170 g) de bagas de trigo e 2 1/2 xícaras de água para ferver, depois diminua o fogo para ferver e cubra a panela. Não espreite ou mexa - isso interromperá o vapor dos grãos. Cozinhe até ficar macio, 50 a 60 minutos. O tempo de cozimento pode variar amplamente, dependendo do tipo de bagas de trigo, portanto, verifique a embalagem.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
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