Tomate Pêssego E Mussarela Crostini
Tomate pêssego e mussarela Crostini é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 3 porções com 104 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 257 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de vinagre balsâmico, mussarela, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Mozzarellan Fresco E Crostini Do Tomate, Tomate cremoso Bisque com Mozzarella Crostini, e Tomate, Mussarela E Manjericão Tailandês Crostini para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto