Tomate-Queijo De Cabra Bruschetta

Tomate-Queijo De Cabra Bruschetta
Queijo de tomate-cabra Bruschetta pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 77 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 76 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates enlatados, flocos de pimenta, toras de queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Batata roxa, tomate e queijo de cabra Bruschetta, pimenta vermelha assada e bruschetta de tomate seco ao sol com purê de pinhão torrado e queijo de cabra gremolata, e Queijo de figo e cabra Bruschetta.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. em um prato gratinado refratário raso de 1 litro ou prato de torta de vidro de 9 polegadas, coloque o queijo em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe tomates, azeitonas, folhas de tomilho e flocos de pimenta sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
TomateTomate
QueijoQueijo
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
3
Regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
4
Asse 15 a 20 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva com fatias de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista