Tomate quente e ensopado de Feijão Branco

Tomate quente e ensopado de Feijão Branco
Tomate quente e ensopado de feijão branco é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 24g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,55 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, queijo parmesão, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É perfeito para Outono. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Guisado de tomate e feijão branco com Ditalini, Feijão branco, couve e ensopado de tomate, e Linguiça de frango com tomate Sundried e ensopado de Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Core e corte os tomates em cubos. Em uma panela de 4 a 5 quartos, misture tomates, manjericão, azeite, alho, 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Deixe repousar até que os tomates estejam muito suculentos, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
3
Coloque a panela em fogo médio-baixo e misture delicadamente o feijão. Mexa ocasionalmente até que a mistura esteja quente ao toque, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione mussarela e queijo parmesão. Mexa delicadamente até que a mussarela amoleça e comece a derreter em cordas, de 2 a 3 minutos. Prove e misture mais sal, se desejar. Coloque o guisado em tigelas e cubra cada porção com uma pitada de mais manjericão e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista