Tomate quente e ensopado de Feijão Branco
Tomate quente e ensopado de feijão branco é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 24g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,55 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, queijo parmesão, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É perfeito para Outono. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Guisado de tomate e feijão branco com Ditalini, Feijão branco, couve e ensopado de tomate, e Linguiça de frango com tomate Sundried e ensopado de Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Core e corte os tomates em cubos. Em uma panela de 4 a 5 quartos, misture tomates, manjericão, azeite, alho, 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Deixe repousar até que os tomates estejam muito suculentos, cerca de 15 minutos.
Coloque a panela em fogo médio-baixo e misture delicadamente o feijão. Mexa ocasionalmente até que a mistura esteja quente ao toque, cerca de 5 minutos.
Adicione mussarela e queijo parmesão. Mexa delicadamente até que a mussarela amoleça e comece a derreter em cordas, de 2 a 3 minutos. Prove e misture mais sal, se desejar. Coloque o guisado em tigelas e cubra cada porção com uma pitada de mais manjericão e queijo parmesão.