Tomate quente e ensopado de Feijão Branco

Tomate quente e ensopado de Feijão Branco
Tomate quente e ensopado de feijão branco é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 24g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,55 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, queijo parmesão, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É perfeito para Outono. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Guisado de tomate e feijão branco com Ditalini, Feijão branco, couve e ensopado de tomate, e Linguiça de frango com tomate Sundried e ensopado de Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Core e corte os tomates em cubos. Em uma panela de 4 a 5 quartos, misture tomates, manjericão, azeite, alho, 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe repousar até que os tomates estejam muito suculentos, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Coloque a panela em fogo médio-baixo e misture delicadamente o feijão. Mexa ocasionalmente até que a mistura esteja quente ao toque, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione mussarela e queijo parmesão. Mexa delicadamente até que a mussarela amoleça e comece a derreter em cordas, de 2 a 3 minutos. Prove e misture mais sal, se desejar. Coloque o guisado em tigelas e cubra cada porção com uma pitada de mais manjericão e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista