Tomate, Radicchio e salada de pêssego grelhado com óleo de manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente tomate, Radicchio e salada de pêssego grelhado com óleo de manjericão. Uma porção contém 172 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,84 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, queijo feta, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Pêssego, Manjericão E Radicchio, Tomate esfumaçado e Salada De Macarrão de pêssego grelhado com vinagrete de manjericão, e Salada de pêssego de tomate com manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela com água fervente com sal, escalde o manjericão até murchar.
Escorra o manjericão, corra em água fria e aperte seco; transfira para um liquidificador.
Adicione 1/4 xícara de óleo e purê; tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça uma assadeira. Misture os pêssegos com 1/2 colher de sopa do azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto, virando uma vez, até que os pêssegos estejam levemente dourados, 3 minutos; deixe esfriar.
Transfira os pêssegos para uma tigela.
Adicione o suco de limão e as 1 colher de sopa restantes de óleo e misture.
Adicione o radicchio, a cebola roxa e o queijo feta, tempere com sal e pimenta e misture.
Disponha os tomates em uma travessa e Monte a salada de pêssego e radicchio por cima.
Regue a salada com o óleo de manjericão e sirva imediatamente.