Tomate Recheado Com Lentilha

Tomate Recheado Com Lentilha
Tomates recheados com lentilhas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 166 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 40 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cebola, tomate, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Tomate Recheado Com Lentilha, Tomate Recheado Com Quinoano E Lentilha, e Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas.

Instrucao

1
Lave o arroz e as lentilhas em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
2
Coloque em uma panela pequena e misture com água fervente. Cobrir. Cozinhe por 10 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Enquanto isso, derreta a manteiga ou a margarina em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola e refogue até dourar em fogo médio baixo. Misture a mistura de lentilhas e hortelã. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LentilhaLentilha
CebolaCebola
HortelaHortela
5
Corte os topos dos tomates e reserve. Retire os médios e reserve. Encha as cascas de tomate com mistura de lentilha e substitua as pontas. Fique em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
LentilhaLentilha
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Pique os médios de tomate reservados e coloque em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Misture o óleo e o alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
8
Despeje em torno dos tomates recheados.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
9
Asse em forno pré-aquecido a 450 graus F (230 graus C) por 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno e sirva.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista