Tomate Recheado Com Lentilha
Tomates recheados com lentilhas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 166 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 40 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cebola, tomate, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Tomate Recheado Com Lentilha, Tomate Recheado Com Quinoano E Lentilha, e Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas.
Instrucao
Lave o arroz e as lentilhas em uma peneira.
Coloque em uma panela pequena e misture com água fervente. Cobrir. Cozinhe por 10 minutos em fogo médio.
Enquanto isso, derreta a manteiga ou a margarina em uma frigideira.
Adicione a cebola e refogue até dourar em fogo médio baixo. Misture a mistura de lentilhas e hortelã. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Corte os topos dos tomates e reserve. Retire os médios e reserve. Encha as cascas de tomate com mistura de lentilha e substitua as pontas. Fique em uma assadeira.
Pique os médios de tomate reservados e coloque em uma tigela pequena.
Despeje em torno dos tomates recheados.
Asse em forno pré-aquecido a 450 graus F (230 graus C) por 10 a 15 minutos.