Tomate saboroso Shabu Shabu com mergulhadores de frutos do mar

Tomate saboroso Shabu Shabu com mergulhadores de frutos do mar
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o saboroso tomate Shabu Shabu com mergulhadores de frutos do mar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 298 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.42 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de camarão, gengibre, vieiras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Rei-Shabu-Porco Frio Shabu Shabu, Salada Shabu Shabu, e Carne Shabu-shabu.

Instrucao

1
Coloque um liquidificador no balcão e adicione todos os 4 tomates e 1/2 xícara do caldo de legumes. Cubra e misture até que os tomates estejam completamente purê.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
TomateTomate
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione o estoque vegetal restante e pulse por mais alguns segundos para combinar.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
3
Coloque a mistura em uma panela ou panela de fondue segura no fogão, adicione o gengibre fatiado e o coentro picado, cubra e coloque em fogo médio até que a mistura ferva.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
FogaoFogao
PanelaPanela
PotePote
4
Enquanto o molho está aquecendo, retire os frutos do mar da geladeira e comece a arrumar o peixe em um prato.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
MolhoMolho
PeixePeixe
5
Assim que o molho ferver, transfira a panela para a estação de calor sobre a mesa e continue a manter a mistura no ponto de ebulição. Se o líquido parece ter reduzido basta adicionar mais caldo de legumes.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
6
Pegue um espeto e um pedaço de peixe, espete o peixe e mergulhe-o no molho. Espere apenas alguns segundos e prove com molhos mergulhados.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
7
Sirva as dippers de frutos do mar com maionese de limão e creme de gengibre
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
MariscoMarisco
GengibreGengibre
CremeCreme
LimaoLimao
8
Em uma tigela, misture a maionese, as raspas de limão e o suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
MaioneseMaionese
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista