Tomate saboroso Shabu Shabu com mergulhadores de frutos do mar
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o saboroso tomate Shabu Shabu com mergulhadores de frutos do mar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 298 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.42 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de camarão, gengibre, vieiras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Rei-Shabu-Porco Frio Shabu Shabu, Salada Shabu Shabu, e Carne Shabu-shabu.
Instrucao
1
Coloque um liquidificador no balcão e adicione todos os 4 tomates e 1/2 xícara do caldo de legumes. Cubra e misture até que os tomates estejam completamente purê.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Tomate
Equipamento que você usará
Liquidificador
2
Adicione o estoque vegetal restante e pulse por mais alguns segundos para combinar.
Ingredientes que você precisará
Caldo
3
Coloque a mistura em uma panela ou panela de fondue segura no fogão, adicione o gengibre fatiado e o coentro picado, cubra e coloque em fogo médio até que a mistura ferva.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Gengibre
Equipamento que você usará
Fogao
Panela
Pote
4
Enquanto o molho está aquecendo, retire os frutos do mar da geladeira e comece a arrumar o peixe em um prato.
Ingredientes que você precisará
Marisco
Molho
Peixe
5
Assim que o molho ferver, transfira a panela para a estação de calor sobre a mesa e continue a manter a mistura no ponto de ebulição. Se o líquido parece ter reduzido basta adicionar mais caldo de legumes.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Molho
Equipamento que você usará
Pote
6
Pegue um espeto e um pedaço de peixe, espete o peixe e mergulhe-o no molho. Espere apenas alguns segundos e prove com molhos mergulhados.
Ingredientes que você precisará
Mergulho
Peixe
Equipamento que você usará
Espeto
7
Sirva as dippers de frutos do mar com maionese de limão e creme de gengibre
Ingredientes que você precisará
Maionese
Marisco
Gengibre
Creme
Limao
8
Em uma tigela, misture a maionese, as raspas de limão e o suco.