Tomate-Salmão Cítrico
Tomate-salmão cítrico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.38 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 311 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, filetes de salmão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Citrus infundido salmão com uma crosta de Pimenta Cítrica., Salmão Cítrico, e Salmão Cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale 1/2 colher de chá de casca de laranja; esprema 1/4 xícara de suco de 1 laranja em uma peneira sobre uma tigela. Seção restante 2 laranjas para igualar 1 seções de copo.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora sobre o peixe.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o peixe, de cima para baixo, à panela; cozinhe 5 minutos.
Retire o peixe da panela.
Adicione a cebola à panela; refogue 3 minutos ou até ficar macio e levemente dourado.
Adicione o tomate, as azeitonas, o suco de laranja e a casca de laranja à panela; cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture 1/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora. Arrume o peixe, do lado dourado para cima, sobre a mistura de tomate na panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Adicione seções de laranja; cozinhe 1 minuto ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.