Tomate-Salsa Serrano
Tomate-Salsa Serrano pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 171 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para 68 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de coentro, tomate ameixa, Suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Tomate-Salsa serrano, Tomate, Cebola E Salsa Serrano Chile, e Filet Smokey com Serrano-Papaya Salsan e Serrano-hortelã-coentro Chutney.
Instrucao
Combine tomates e pimentões em um médiobowl.
Coloque a cebola picada em uma peneira; enxágüe com água fria por 10 segundos.
Escorra bem e adicione à tigela com tomates.Misture o coentro e o suco de limão. Temporada comsalt.
Sirva com tortilhas. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe (salsavai ficar mais quente quanto mais tempo ele fica).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.