Tomate seco ao sol Aïoli
Tomate seco ao sol Aïoli pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 162 calorias, 1g de proteína, e 17g de gordura um. Se você tem suco de limão, folhas de manjericão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos por 30 segundos ou até combinar.
Adicione a maionese e processe 15 segundos ou até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.