Tomate seco ao sol cremoso-Tapenade Spread
Creme de tomate seco ao sol-Tapenade Spread pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 118 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue cream cheese, manjericão, metades de tomate secas ao sol extra-úmidas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata todos os ingredientes com uma batedeira elétrica em velocidade média até combinar bem. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. Guarde na geladeira em um recipiente hermético até 1 semana.
Nota: apenas para fins de teste, usamos cobertura de Bruschetta de azeitona Gia Russa e metades de tomates secos ao sol secos ao sol da Califórnia.
Tomate seco ao sol cremoso-Tapenade Crostini: Pré-aqueça o forno a 35
Corte finamente 1 (16 onças.) Baguete de pão francês.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa. Tomate secado ao sol cremoso-Tapenade
Espalhe em cada fatia de baguete. Arrume em uma assadeira.
Asse por 10 minutos. Faz 6 porções de aperitivo; preparação: 10 min.,
Bacon canadense-tomate-Tapenade Pizza: Pré-aqueça o forno a 37
Espalhe 1 xícara de tomate cremoso seco ao sol-Tapenade
Espalhe sobre 1 (14-oz.) crosta de pizza italiana pré-cozida.
Coloque a crosta em uma assadeira.
Polvilhe com 5 fatias de bacon Canadenses, cortadas em tiras finas (cerca de 1 xícara); 1 xícara de corações de alcachofra picados; 3/4 xícara de metades de tomate de uva; e 2 colheres de sopa. queijo parmesão ralado.
Asse por 30 minutos ou até dourar levemente. Faz 4 a 6 porções; preparação: 15 min.,