Tomate Seco Ao Sol-Molho De Feijão Branco
Tomate seco ao sol-molho de feijão branco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 405 calorias. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem dente de alho, feijão do Norte, tomate seco ao sol e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue o alho e os próximos 3 ingredientes em uma frigideira média levemente untada em fogo médio 1 minuto ou até perfumar.
Misture a mistura de alho, feijão, sal, pimenta e maionese de 3/4 xícara em um processador de alimentos. Processe 15 a 20 segundos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Disponha as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira.
Espalhe 1 lado de cada fatia de pão com a maionese restante de 1/4 xícara.
Asse a 400 por 8 a 10 minutos ou até torrar.
Sirva com molho de feijão.