Tomate Sopa De Feijão Verde

A sopa de feijão verde de tomate é uma sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 54 calorias. Para 93 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, feijão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Salada de feijão verde, feijão amarelo e tomate com vinagrete balsâmico branco, Salada de tomate cereja, feijão verde e Feijão De Cera com migalhas de pão Herbed de ' Kitchen Garden Cookbook, e Salada de feijão e tomate verde com molho de tomate torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola e as cenouras na manteiga por 5 minutos. Junte o caldo, o feijão e o alho; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Junte os tomates, o manjericão, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por mais 5 minutos.