Tomate Sundried-Ervilhas Parmesão

Tomate Sundried-Ervilhas Parmesão
Sundried tomate-ervilhas Parmesão é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 2 porções. Para $1.29 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 114 calorias, 8G de proteína, e 2G de gordura por porção. Uma mistura de queijo parmesão, ervilhas, molho de vinagrete de tomate sun e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango em um parmesão cremoso e molho de tomate Sundried, Tomate Sundried, espinafre e ovo parmesão grelhado (opção GF), e Creme parmesão Sundried tomate e espinafre Tortellini couve-flor sopa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as ervilhas conforme indicado na embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
2
Misture com molho e queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
DificuldadeFacil
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