Tomate, Tomatillo e Salada De Milho Com Molho De Abacate

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente tomate, Tomatillo e salada de milho com molho de abacate. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 171 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de óleo vegetal, suco de limão, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Milho Grelhado, Abacate E Tomate Com Molho De Limão E Mel, Salada de milho doce, Tomate cereja e abobrinha com molho de Rancho De Abacate, e Salada de milho carbonizada com molho cremoso Tomatillo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho: corte pela metade e coloque o abacate, depois retire a polpa no liquidificador.
Coloque uma tigela grande sobre uma toalha úmida. Dobre uma toalha de papel em quartos e coloque-a dentro da tigela. Coloque uma espiga de milho na toalha de papel, usando o caule como alça. Usando uma faca de corte, corte para baixo, deixando os grãos caírem na tigela. Gire a espiga e continue até que todos os grãos tenham sido removidos; descarte a espiga. Repita com o milho restante. Você deve ter cerca de 2 xícaras de grãos. Descarte a toalha de papel.
Adicione os ingredientes medidos restantes à tigela, tempere com sal e mexa para combinar.
Regue com o molho e mexa até ficar uniformemente revestido. Prove e tempere com mais sal conforme necessário.