Tomate Torrado-Ricota Bruschetta
A receita de tomate assado-ricota Bruschetta poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 40 minutos. Para $2.07 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 350 calorias. Se você tem espinafre, sal, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate Torrado Ricotta Bruschetta, Bruschetta com tomate torrado, Ricottan e Prosciutto, e Limônia Herbed Ricottan e tomate torrado Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de tomate em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Regue as fatias de tomate uniformemente com 1 1/2 colheres de chá de óleo; polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Asse a 425 por 15 a 17 minutos ou até que os tomates comecem a dourar e as peles enrugem.
Enquanto os tomates Assam, aqueça o óleo restante de 1/2 colher de chá em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione o espinafre e cozinhe de 1 A 2 minutos ou até que o espinafre murche. Misture 1/8 colher de chá de sal.
Combine ricota, queijo de cabra e restante 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena; microondas em alta 30 segundos para amolecer.
Fatias de pão superiores uniformemente com metade dos tomates; cubra uniformemente com a mistura de espinafre murcha. Coloque a mistura de queijo ricota uniformemente sobre o espinafre; cubra uniformemente com as fatias de tomate restantes.
Polvilhe bruschetta uniformemente com queijo parmesão.
Coloque bruschetta em uma assadeira; grelhe 1 minuto ou até que o queijo derreta.