Tomate-Torta De Queijo De Cabra com vinagrete de limão e manjericão
Esta receita serve 6 e custa US $2,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 23g de gordura, e um total de 323 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tomates, queijo parmesão, queijo ricota de leite integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta de tomate, manjericão e queijo de cabra, Torta de beterraba dourada com queijo de cabra, manjericão roxo e vinagrete de sementes de papoula, e Salada de salmão e acelga vermelha com vinagrete de manjericão com limão e queijo de cabra.
Instrucao
Forre um filtro fino de malha de arame com 3 camadas de gaze ou 1 Filtro de café.
Coloque o filtro sobre uma tigela. Coloque a ricota no filtro.
Deixe repousar à temperatura ambiente 2 horas; descarte qualquer líquido acumulado.
Cubra uma assadeira de 12 x 4 polegadas com spray de cozinha. Misture os biscoitos esmagados, os próximos 2 ingredientes e 1/2 colher de chá. pimenta; pressione firmemente na parte inferior e para cima lados da panela.
Coloque em uma assadeira.
Asse a 350 por 12 a 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma gradinha por 35 minutos.
Enquanto isso, misture os tomates com 1/2 colher de chá. sal kosher e restante 1/2 colher de chá. pimenta em uma tigela.
Deixe repousar 30 minutos.
Misture o queijo de cabra, os próximos 3 ingredientes, a ricota tensa e as 1/2 colheres de chá restantes. sal em uma tigela até ficar homogêneo. Coloque delicadamente na crosta preparada e espalhe para as bordas.
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente.
Colher tomates sobre Torta Quente, usando uma escumadeira.
Sirva imediatamente com vinagrete de limão e manjericão.