Tomate-Torta De Queijo De Cabra com vinagrete de limão e manjericão

Tomate-Torta De Queijo De Cabra com vinagrete de limão e manjericão
Esta receita serve 6 e custa US $2,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 23g de gordura, e um total de 323 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tomates, queijo parmesão, queijo ricota de leite integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta de tomate, manjericão e queijo de cabra, Torta de beterraba dourada com queijo de cabra, manjericão roxo e vinagrete de sementes de papoula, e Salada de salmão e acelga vermelha com vinagrete de manjericão com limão e queijo de cabra.

Instrucao

1
Forre um filtro fino de malha de arame com 3 camadas de gaze ou 1 Filtro de café.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Coloque o filtro sobre uma tigela. Coloque a ricota no filtro.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Deixe repousar à temperatura ambiente 2 horas; descarte qualquer líquido acumulado.
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Cubra uma assadeira de 12 x 4 polegadas com spray de cozinha. Misture os biscoitos esmagados, os próximos 2 ingredientes e 1/2 colher de chá. pimenta; pressione firmemente na parte inferior e para cima lados da panela.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse a 350 por 12 a 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma gradinha por 35 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Enquanto isso, misture os tomates com 1/2 colher de chá. sal kosher e restante 1/2 colher de chá. pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Deixe repousar 30 minutos.
10
Misture o queijo de cabra, os próximos 3 ingredientes, a ricota tensa e as 1/2 colheres de chá restantes. sal em uma tigela até ficar homogêneo. Coloque delicadamente na crosta preparada e espalhe para as bordas.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Colher tomates sobre Torta Quente, usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
13
Sirva imediatamente com vinagrete de limão e manjericão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista