Tomate-Tortilla Soup
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de Tortilla de tomate. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.47 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 179 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 53 minutos. Uma mistura de caldo de galinha, creme, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortillan e sopa de tomate, Sopa Torrada Da Tortilha Do Tomate, e Sopa de abacate, milho, tomate e Tortilla para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Pincele os dois lados de cada tortilha com óleo, usando 1 colher de sopa do óleo.
Corte as tortilhas ao meio e corte cada metade em tiras de 1/4 de polegada de largura. Disponha as tiras em uma assadeira, polvilhe com o sal e leve ao forno até ficarem crocantes e dourados, cerca de 12 minutos.
Retire do forno e reserve.
Aqueça as 1 colheres de chá restantes de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e translúcida.
Adicione o alho, jalapeno, cominho e orégano e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o caldo e os tomates, deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos. Misture o suco de limão.
Retire a panela do fogo e bata com um liquidificador de imersão ou em 2 lotes em um liquidificador comum até que a sopa clareie de cor, mas pedaços de tomate permaneçam, cerca de 30 segundos.
Sirva a sopa coberta com as tiras de tortilha, um pouco de creme azedo e uma pitada de coentro.