Tomate Uva"Flores"

Tomate Uva
As "flores" de tomate de uva podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 58 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue o queijo Boursin apimentado, o salame de Gênova, o manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Tomate Uva"Flores", Torrada de abacate com cebola doce caramelizada, Tomate Uva, cebolinha fresca de jardim e flores de Cebolinha, e Espaguete De Verão De Tomate Assado Com Flores De Abóbora.

Instrucao

1
Misture o queijo e o manjericão até ficar bem combinado. Coloque 1/2 colher de chá de queijo no centro de 1 salame redondo. Pressione 1 tomate, com haste para baixo, em queijo (para estabilizá-lo), em seguida, recolher salame em torno de tomate. Vire o tomate embrulhado de lado e amarre o salame com uma cebolinha logo abaixo (manuseie a cebolinha suavemente para que não quebre), deixando o topo do tomate exposto. Faça mais "flores" da mesma maneira e corte a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola
SalameSalame
TomateTomate
ManjericaoManjericao
1
* As flores de tomate podem ser feitas 4 horas à frente e refrigeradas, frouxamente cobertas com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos antes de servir.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista