Tomate Verde Chow Chow
Tomate verde Chow Chow pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $6.04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 5g de gordura, e um total de 675 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar mascavo, pimentão, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Tentar Heirloom Tomato Chow-Chow, Heirloom Tomato Chow Chow, e Tomate Verde Chow para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine tomates e sal em um recipiente grande de vidro, cerâmica ou aço inoxidável. Cubra e deixe repousar durante a noite; escorra. Enxágüe e escorra em 2 banhos de água fria. Mergulhe os tomates em água fria para cobrir 30 minutos; escorra.
Moa os tomates em uma panela de aço inoxidável, usando uma lâmina grossa de um moedor de carne. Misture os ingredientes restantes e cozinhe, descoberto, em fogo médio alto 1 hora, mexendo ocasionalmente para evitar que grude.
Rapidamente concha chow chow em frascos esterilizados a quente, deixando espaço na cabeça de 1/2 de polegada.
Remova as bolhas de ar. Cubra de uma só vez com tampas de metal e aperte bem as bandas. Processar chow chow em banho-maria fervente 15 minutos.