Tomate verde frito BLT com molho Remoulade

Tomate verde frito BLT com molho Remoulade é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 1123 calorias, 28g de proteína, e 69g de gordura por porção. Para $2.68 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue as gemas, alguns traços de molho picante, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o O Damasco Desmorona como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de tomate verde frito com molho Rémoulade, Tomate verde frito BLT com Remoulade, e Tomate verde frito BLT com camarão Remoulade.
Instrucao
Bata a farinha e a água em uma tigela rasa até ficar homogêneo. Tempere com molho picante, sal e pimenta.
Espalhe a farinha de milho em um prato e tempere com sal e pimenta.
Seque os tomates com papel toalha.
Aqueça 1 polegada de óleo em uma panela de ferro fundido em fogo médio-alto até começar a brilhar. Tempere os tomates dos dois lados com sal e pimenta. Mergulhe cada tomate na massa e deixe o excesso escorrer. Draga na farinha de milho e retire o excesso. Frite os tomates, em lotes, até dourar dos dois lados.
Espalhe os dois lados do pão com um pouco do molho Remoulade. Top 1 lado com algumas fatias de tomate, algumas tiras de bacon e um pouco de agrião. Cubra com a outra fatia de pão, do lado do molho para baixo. Repita para fazer 4 sanduíches.
Bata as gemas, o suco de limão e o vinagre até ficarem pálidos. Regue lentamente no óleo de canola até emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Bata a mostarda, os cornichons, o tomilho e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para permitir que os sabores se fundam.
As cozinhas da rede alimentar sugerem cautela no consumo de ovos crus e levemente cozidos devido ao risco de salmonela ou outras doenças transmitidas por alimentos. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou as claras e a casca. Para receitas que exigem ovos crus ou mal cozidos quando o prato é servido, Use ovos de casca que foram tratados para destruir salmonela, por pasteurização ou outro método aprovado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados.
![Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e farelo em Ultra hi-Def; um delicado nip do chile-thread no final não se opõe à complexidade fria e arejada. Não me lembro de uma safra melhor deste vinho.]()
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e farelo em Ultra hi-Def; um delicado nip do chile-thread no final não se opõe à complexidade fria e arejada. Não me lembro de uma safra melhor deste vinho.
Smoky aromas lead into a palate that’s incredibly silky, salty and articulate; cherry blossom and scree in ultra hi-def; a delicate nip of chile-thread on the finish doesn’t obtrude on the cool breezy complexity. I don’t remember a better vintage of this wine.