Tomate verde frito BLT com queijo Pimento
Tomate verde frito BLT com queijo Pimento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 34g de gordura, e um total de 790 calorias. Para $2.42 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1611 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leitelho, gordura de bacon, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de tomate verde frito e queijo Pimento, Bacon e tomate verde frito Pimento queijo grelhado, e Queijo Grelhado De Tomate Verde Frito.
Instrucao
Mergulhe as fatias de tomate verde no leitelho por pelo menos 30 minutos em temperatura ambiente.Cozinhe o bacon e reserve em toalhas de papel para escorrer.
Misture o tempero masa harina, fubá e crioulo e coloque-o em um prato largo e raso.Retire as fatias de tomate do leitelho e drague-as na mistura de fubá.Frite as fatias de tomate em óleo em fogo médio até dourar dos dois lados, cerca de 3-4 minutos por lado e reserve para escorrer em toalhas de papel.Monte sanduíche e divirta-se.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry