Tomate Verde Picante-Salada De Abacate

Tomate Verde Picante-Salada De Abacate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de tomate e abacate verde picante. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 171 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mel, suco de limão, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de tomate picante com abacate e uva / Salsa, Salada De Tomate E Abacate Com Wontons Crocantes E Picante, e Salada de tomate e abacate com Wontons crocantes e vinagrete de coentro picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os tomates em uma tigela e polvilhe com 1 colher de chá de sal; deixe descansar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Enquanto isso, bata o suco de limão, mostarda, mel, jalapeno, tomilho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela grande. Aos poucos, despeje o azeite, mexendo sempre até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Quando estiver pronto para servir, corte os abacates pela metade, retire os caroços, descasque e corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
4
Adicione à tigela com o molho e adicione a alface e os tomates. Misture delicadamente para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde54
Revista