Tomate Verde Picante-Salada De Abacate

Tomate Verde Picante-Salada De Abacate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de tomate e abacate verde picante. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 171 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mel, suco de limão, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de tomate picante com abacate e uva / Salsa, Salada De Tomate E Abacate Com Wontons Crocantes E Picante, e Salada de tomate e abacate com Wontons crocantes e vinagrete de coentro picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os tomates em uma tigela e polvilhe com 1 colher de chá de sal; deixe descansar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Enquanto isso, bata o suco de limão, mostarda, mel, jalapeno, tomilho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela grande. Aos poucos, despeje o azeite, mexendo sempre até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Quando estiver pronto para servir, corte os abacates pela metade, retire os caroços, descasque e corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
4
Adicione à tigela com o molho e adicione a alface e os tomates. Misture delicadamente para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Fotografia de Con Poulos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde54
Revista