Tomate Verde-Tomatillo-Pudim De Milho
Tomate verde-Tomatillo-Pudim de milho é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 324 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem azeite, tomatilos, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Milho & Feijão Verde Tomatillo Tacos, Tomatillo ou tomate verde maçã Salsa, e Tomate, Tomatillo e Salada De Milho Com Molho De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma panela jellyroll forrada com papel alumínio.
Asse a 450 por 20 minutos ou até que os tomates e os tomates estejam macios.
Retire do forno; reduza a temperatura do forno para 37
Misture as gemas e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande; misture a mistura de tomatillo e o queijo.
Despeje em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Asse a 375 por 40 a 45 minutos ou até que o conjunto e a picareta de madeira inserida no centro sai limpo.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.