Tomates assados com alho e ervas
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e 30 acompanhamentos inteiros? Tomates assados com alho e ervas podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 77 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de orégano, salsa, chalota e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tomates assados com alho, Gorgonzolan e ervas, Pan tomates assados com ervas, e Tomates assados na panela com ervas.
Instrucao
Polvilhe os tomates com sal e coloque, corte o lado para baixo, em um prato de papel towellined.
Deixe repousar 30 minutos para drenar.
Pré-aqueça o forno a 218°. Mist uma assadeira com spray de cozinha, em seguida, organizar metades de tomate, corte o lado para cima, em uma única camada no prato.
Em uma tigela pequena, misture as ervas, a chalota e o alho.
Adicione pimenta a gosto.
Espalhe a mistura de ervas uniformemente sobre os tomates.
Asse no forno até ficar cozido, cerca de 20 minutos.
Retire o prato do forno, cubra com manjericão fresco e sirva.