Tomates assados com migalhas de Pão de avelã
Tomates assados com migalhas de Pão de avelã podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 283 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, migalhas de pão grosso, avelãs e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tomates Assados Com Migalhas De Pão De Trigo Integral E Tomilho, Tomates assados com migalhas de pão, e Peixe assado com tomate, manjericão e migalhas crocantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio. Manteiga uma assadeira rasa de cerâmica ou vidro de 2 quartos.
Espalhe as migalhas de pão em uma assadeira de 4 lados e brinde no forno até ficarem secas e douradas, cerca de 15 minutos. Migalhas frescas. Aumente a temperatura do forno para 232°.
Corte os tomates em fatias grossas e arrume, sobrepondo, na assadeira. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e polvilhe com 1 colher de sopa de tomilho. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, depois cozinhe nozes e migalhas, mexendo sempre, até dourar, 4 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Coloque uniformemente sobre os tomates.
Asse até que os tomates estejam borbulhando e as migalhas estejam douradas, 15 a 25 minutos. Deixe esfriar para aquecer ou temperatura ambiente e polvilhe com o restante 1/2 colher de sopa de tomilho.
Migalhas de pão e nozes podem ser torradas (mas não cozidas na manteiga) 1 dia à frente e mantidas juntas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.