Tomates assados com Quinoa, milho e Chiles verdes

Tomates assados com Quinoa, milho e Chiles verdes
Tomates assados com Quinoa, milho e Chiles verdes são um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $2,33 Por porção. Uma porção contém 333 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo colby-jack, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quinoa torrada com Chiles e milho, Sopa de milho com Chiles verdes, e Frigideira Chili Mac com milho e Chiles verdes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
3
Coloque as metades do chile, com a pele voltada para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 8 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
4
Coloque em um saco de papel; feche bem.
5
Deixe repousar 10 minutos. Descasque os pimentões. Pique as pimentas grosseiramente; coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Adicione o milho e a cebola à panela; grelhe 10 minutos, mexendo duas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Pacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E EscorridoPacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Adicione a mistura de milho aos pimentões picados; misture orégano, óleo, suco de limão, 1/4 colher de chá de sal, cominho e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Pacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E EscorridoPacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
8
Corte os topos dos tomates; Reserve. Retire cuidadosamente a polpa de tomate, deixando as cascas intactas.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
9
Escorra a polpa por uma peneira sobre uma tigela, pressionando com as costas de uma colher para extrair o líquido. Reserve 1 1/4 xícaras de líquido e descarte o líquido restante.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
10
Polvilhe os tomates com 1/2 colher de chá de sal. Inverta os tomates em uma gradinha; deixe repousar 30 minutos. Seque o interior dos tomates com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
11
Coloque a quinoa em uma peneira fina e coloque a peneira em uma tigela grande. Cubra a quinoa com água. Usando as mãos, esfregue os grãos por 30 segundos; enxágüe e escorra. Repita o procedimento duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
12
Escorra bem.
13
Misture o líquido de tomate reservado, a quinoa, 1/4 xícara de água e o sal restante em uma panela média; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
14
Retire do fogo; fluff com um garfo.
15
Adicione a mistura de quinoa à mistura de milho; misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E EscorridoPacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido
16
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
17
Coloque cerca de 3/4 xícara de mistura de milho em cada tomate. Divida o queijo uniformemente entre os tomates.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E EscorridoPacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido
18
Coloque os tomates e os topos, se desejar, em uma panela de geléia.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
19
Asse em forno a 350 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
20
Retire do forno. Pré-aqueça o frango. Grelhe os tomates 1 1/2 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
21
Coloque os topos de tomate nos tomates, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
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