Tomates assados com Quinoa, milho e Chiles verdes
Tomates assados com Quinoa, milho e Chiles verdes são um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $2,33 Por porção. Uma porção contém 333 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo colby-jack, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quinoa torrada com Chiles e milho, Sopa de milho com Chiles verdes, e Frigideira Chili Mac com milho e Chiles verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades do chile, com a pele voltada para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 8 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco de papel; feche bem.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque os pimentões. Pique as pimentas grosseiramente; coloque em uma tigela.
Adicione o milho e a cebola à panela; grelhe 10 minutos, mexendo duas vezes.
Adicione a mistura de milho aos pimentões picados; misture orégano, óleo, suco de limão, 1/4 colher de chá de sal, cominho e pimenta do Reino.
Corte os topos dos tomates; Reserve. Retire cuidadosamente a polpa de tomate, deixando as cascas intactas.
Escorra a polpa por uma peneira sobre uma tigela, pressionando com as costas de uma colher para extrair o líquido. Reserve 1 1/4 xícaras de líquido e descarte o líquido restante.
Polvilhe os tomates com 1/2 colher de chá de sal. Inverta os tomates em uma gradinha; deixe repousar 30 minutos. Seque o interior dos tomates com uma toalha de papel.
Coloque a quinoa em uma peneira fina e coloque a peneira em uma tigela grande. Cubra a quinoa com água. Usando as mãos, esfregue os grãos por 30 segundos; enxágüe e escorra. Repita o procedimento duas vezes.
Misture o líquido de tomate reservado, a quinoa, 1/4 xícara de água e o sal restante em uma panela média; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; fluff com um garfo.
Adicione a mistura de quinoa à mistura de milho; misture bem.
Coloque cerca de 3/4 xícara de mistura de milho em cada tomate. Divida o queijo uniformemente entre os tomates.
Coloque os tomates e os topos, se desejar, em uma panela de geléia.
Asse em forno a 350 por 15 minutos.
Retire do forno. Pré-aqueça o frango. Grelhe os tomates 1 1/2 minutos ou até o queijo derreter.
Coloque os topos de tomate nos tomates, se desejar.