Tomates Assados No Verão
Os tomates assados no verão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 86 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 55 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manjericão, tomate, abóbora de verão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes são Tomates provençais (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado), Tomates assados com tomates de trigo integral e tomilho, e tomates assados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Corte os tomates ao meio horizontalmente, polvilhe cada lado cortado com sal e coloque os lados cortados em toalhas de papel por cerca de 5 minutos. Esvazie as metades do tomate, deixando os lados com 1/4 de polegada de espessura; retire as sementes da polpa e pique a polpa.
Coloque a polpa de tomate picada, a abóbora, a mistura de recheio de ervas, o manjericão, a pimenta-do-reino e o queijo mussarela em uma tigela e misture até combinar bem. Encha a mistura nas metades ocas do tomate.
Asse no forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia e o queijo derreta, cerca de 20 minutos.