Tomates carbonizados
Se você tem ao redor 1 hora e 20 minutos para passar na cozinha, os tomates carbonizados podem ser incríveis sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita para tentar. Esta receita serve 4. Para $1.22 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 167 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de tomates muito videira, azeite, açúcar moscovado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Quiabo carbonizado com tomate, Tacos De Frango Com Tomates Carbonizados, e Hummus Hushwee com tomates carbonizados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 160C/gás 3/ventilador 140C. coloque uma frigideira ou frigideira pesada de ferro fundido (não antiaderente) sobre uma chama alta e deixe aquecer.
Corte os tomates ao meio ao redor do equador.
Escove as superfícies cortadas com 1 colher de sopa de óleo e coloque o corte lateral na chapa quente. Cozinhe sem ser perturbado por 1 minuto e retire a panela do fogo.
Transfira os tomates, corte com o lado para cima, para uma assadeira rasa.
Pincele as superfícies cortadas com o vinagre e, em seguida, com cerca de 2 colheres de sopa de óleo.
Coloque uma tira ou duas de alho em cada tomate e polvilhe com o açúcar.
Asse por cerca de 1 hora até que os tomates estejam castanhos profundos e pegajosos. Deixe esfriar um pouco, depois termine com uma pitada de vinagre balsâmico, óleo extra e uma dispersão de manjericão.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.