Tomates Cereja Cristalizados
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os tomates cereja cristalizados. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 118 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 35 centavos por porção. 77 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, açúcar, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de miolo de Fubá de baunilha com tomate cereja cristalizado, Salada de maçã, cereja e noz cristalizada + vinagrete balsâmico de cereja, e Cereja, Queijo De Cabra E Salada De Nozes Cristalizadas + Vinagrete Balsâmico De Cereja + Uma Oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com bordas com pergaminho.
Coloque as sementes de gergelim e o sal em uma tigela pequena, misture e reserve.
Prenda um termômetro de doces ao lado de uma panela profunda de 3 a 4 litros.
Misture o açúcar e o vinagre balsâmico na panela e ferva em fogo médio-alto, girando a panela ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva. Junte a calda de milho.
Continue a cozinhar, escovando os lados da panela com uma escova de pastelaria umedecida para evitar a cristalização e ajustando o calor conforme necessário para que a calda não ferva, até que a calda Registre 305 graus (estágio de crack) no termômetro.
Coloque um palito na extremidade do caule de um tomate e mergulhe o tomate na calda, permitindo que a calda passe um pouco mais da metade do tomate. Gire suavemente e cuidadosamente sobre a panela para deixar o excesso escorrer, depois mergulhe imediatamente a metade inferior do tomate nas sementes de gergelim e fique em pé, a semente termina, na assadeira forrada. Repita com os tomates restantes, reaquecendo a calda de açúcar em fogo baixo, conforme necessário, para restaurar a fluidez
Deixe esfriar por 10 minutos em temperatura ambiente antes de servir.