Tomates Cereja Recheados

Tomates Cereja Recheados
Tomates cereja recheados é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 20 porções com 27 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta moída, tomate cereja, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tomates Cereja Recheados, Tomates Cereja Recheados, e Tomates Cereja Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o topo de cada tomate; retire cuidadosamente a polpa. Reserve polpa para outro uso. Inverta as cascas de tomate em toalhas de papel; deixe escorrer 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Misture o cream cheese e o molho, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3
Adicione o bacon canadense e os próximos 4 ingredientes; mexa. Colher mistura uniformemente em cascas de tomate, ou tubo em conchas usando um saco de decoração equipado com uma grande ponta redonda.
Ingredientes que você precisará
Bacon CanadenseBacon Canadense
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
classificação do carbo: 1
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista