Tomates-cereja recheados com queijo

Tomates-cereja recheados com queijo podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 5 g de proteína , 12 g de gordura e um total de 158 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,25 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovolactovegetariana e primal . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver cebola, queijo feta, vinagre de vinho tinto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você por Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Tomates-cereja recheados com atum , Tomates-cereja assados com espaguete e Frango en papillote com manjericão e tomates-cereja .
Instrucao
Corte uma fatia fina da parte superior de cada tomate. Retire a polpa e descarte-a. Vire os tomates sobre papel-toalha para escorrer.
Misture o queijo e a cebola; adicione aos tomates.
Em uma panela pequena, misture o azeite, o vinagre, o orégano, o sal e a pimenta. Regue com os tomates. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até a hora de servir.