Tomates com Crosta de Ervas e Ervilhas Doces

Tomates com Crosta de Ervas e Ervilhas Doces
A receita de Tomates com Crosta de Ervas e Ervilhas Doces pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita rende 6 porções com 81 calorias, 3g de proteína e 3g de gordura cada. Por 94 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram realmente deste acompanhamento. Vá até a loja e compre queijo parmesão, tomate cereja, orégano ou algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 62%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bife de Flanco com Crosta de Ervas com Tomate Cereja e Azeitonas, Anéis de Cebola Doce com Crosta de Ervas e Ensopado de Carne com Ervilhas Doces e Tomates.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 8 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Libra De Ervilhas Frescas, Sem Casca (cerca DeLibra De Ervilhas Frescas, Sem Casca (cerca De
Equipamento que você usará
2-1/2 Colheres De Chá De Azeite2-1/2 Colheres De Chá De Azeite
2
Adicione ervilhas; cubra e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Escorra e coloque imediatamente as ervilhas em água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Escorra e seque.
5
Coloque as ervilhas e os tomates em uma forma não untada de 9 pol. prato de torta. Em uma tigela pequena, misture o pão ralado, o queijo, a salsa, o azeite, o tomilho, o orégano, o sal e a mostarda; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Asse, descoberto, a 400° por 20-25 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista