Tomates com recheio de peixe ao estilo Marroquino

Tomates com recheio de peixe ao estilo Marroquino
Tomates com recheio de peixe de estilo Marroquino podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 16g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,57 por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem coentro, suco de limão, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe grelhado simples com tomates temperados Marroquinos, Tagine De Peixe Marroquino Com Tomate, Azeitonas E Limões Preservados, e Jantar Simples: Tagine De Pargo Vermelho Estilo Marroquino (Ensopado De Peixe) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o terço superior de cada tomate, retire as sementes e a polpa com uma faca de toranja, deixando cascas de 1/3 de polegada de espessura e reserve os topos e a polpa para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Polvilhe o interior dos tomates com sal e inverta os tomates em uma prateleira para escorrer por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Em uma frigideira antiaderente, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto até que esteja quente, mas não fume e refogue o scrod por 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o vinho à frigideira e cozinhe o peixe, coberto, em fogo moderadamente baixo por 3 a 6 minutos, ou até que apenas flocos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire a frigideira do fogo e deixe o peixe esfriar. Retire o peixe em uma tigela e misture a casca de limão preservada e a salmoura, o coentro, o suco de limão e 2 colheres de sopa do óleo restante. Divida a mistura entre as cascas de tomate e regue com o restante 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Em uma assadeira grande o suficiente para segurar os limões em uma camada, misture os limões com o sal, despeje o suficiente do suco de limão sobre eles para apenas cobri-los e asse os limões, cobertos, em um forno pré-aquecido a 93°, mexendo ocasionalmente, por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Deixe os limões esfriarem e transfira-os com a salmoura para um recipiente hermético. Os limões preservados mantêm, cobertos e refrigerados, indefinidamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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