Tomates com recheio de peixe ao estilo Marroquino

Tomates com recheio de peixe de estilo Marroquino podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 16g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,57 por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem coentro, suco de limão, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe grelhado simples com tomates temperados Marroquinos, Tagine De Peixe Marroquino Com Tomate, Azeitonas E Limões Preservados, e Jantar Simples: Tagine De Pargo Vermelho Estilo Marroquino (Ensopado De Peixe) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o terço superior de cada tomate, retire as sementes e a polpa com uma faca de toranja, deixando cascas de 1/3 de polegada de espessura e reserve os topos e a polpa para outro uso.
Polvilhe o interior dos tomates com sal e inverta os tomates em uma prateleira para escorrer por 30 minutos.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto até que esteja quente, mas não fume e refogue o scrod por 1 minuto de cada lado.
Adicione o vinho à frigideira e cozinhe o peixe, coberto, em fogo moderadamente baixo por 3 a 6 minutos, ou até que apenas flocos.
Retire a frigideira do fogo e deixe o peixe esfriar. Retire o peixe em uma tigela e misture a casca de limão preservada e a salmoura, o coentro, o suco de limão e 2 colheres de sopa do óleo restante. Divida a mistura entre as cascas de tomate e regue com o restante 1 colher de sopa de óleo.
Em uma assadeira grande o suficiente para segurar os limões em uma camada, misture os limões com o sal, despeje o suficiente do suco de limão sobre eles para apenas cobri-los e asse os limões, cobertos, em um forno pré-aquecido a 93°, mexendo ocasionalmente, por 3 horas.
Deixe os limões esfriarem e transfira-os com a salmoura para um recipiente hermético. Os limões preservados mantêm, cobertos e refrigerados, indefinidamente.