Tomates com salsicha e molho de deusa verde

Tomates com salsicha e molho de deusa verde
Tomates com salsicha e molho de deusa verde podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 572 calorias, 25g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.8 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de folhas de estragão, vinagre de estragão, saladas verdes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Tentar Alfaces frescas e tomates da herança com molho Chèvre Green Goddess, Verde Deusa Vestir, e Verde Deusa Vestir para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes de molho no liquidificador. Misture bem, raspando os lados do liquidificador várias vezes para incorporar todos os ingredientes; reserve.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Combine a quinoa com 2 xícaras de água em uma panela média; leve para ferver. Cozinhe, coberto, em fogo baixo, até que a água tenha sido absorvida e a quinoa esteja macia (cerca de 12 minutos); reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Cozinhe as salsichas em uma frigideira com água de 1/4 de polegada, em fogo médio, virando ocasionalmente. Continue cozinhando até que a água evapore e as salsichas dourem levemente (cerca de 10 minutos); transfira para uma tábua e corte em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Espalhe a quinoa sobre uma travessa grande. Disponha saladas verdes, tomates, cebola e salsichas sobre quinoa; regue com o molho reservado.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
5
Polvilhe salada com estragão, cebolinha e uma pitada final de pimenta preta grossa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista