Tomates com salsicha e molho de deusa verde

Tomates com salsicha e molho de deusa verde
Tomates com salsicha e molho de deusa verde podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 572 calorias, 25g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.8 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de folhas de estragão, vinagre de estragão, saladas verdes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Tentar Alfaces frescas e tomates da herança com molho Chèvre Green Goddess, Verde Deusa Vestir, e Verde Deusa Vestir para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes de molho no liquidificador. Misture bem, raspando os lados do liquidificador várias vezes para incorporar todos os ingredientes; reserve.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Combine a quinoa com 2 xícaras de água em uma panela média; leve para ferver. Cozinhe, coberto, em fogo baixo, até que a água tenha sido absorvida e a quinoa esteja macia (cerca de 12 minutos); reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Cozinhe as salsichas em uma frigideira com água de 1/4 de polegada, em fogo médio, virando ocasionalmente. Continue cozinhando até que a água evapore e as salsichas dourem levemente (cerca de 10 minutos); transfira para uma tábua e corte em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Espalhe a quinoa sobre uma travessa grande. Disponha saladas verdes, tomates, cebola e salsichas sobre quinoa; regue com o molho reservado.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Polvilhe salada com estragão, cebolinha e uma pitada final de pimenta preta grossa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista