Tomates cravados em Vodka com sal de limão
Esta receita faz 4 porções com 62 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Se $1.48 por porção cai em seu orçamento, tomates com Vodka com sal de limão podem ser uma tremenda sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, tomate cereja, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sal curado salmão com Vodka, zimbro, alecrim e raspas de limão, Cocktail Sexta-Feira: Abobrinha + Sal Marinho Vodka Soda, e Tomates com canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca afiada, marque o fundo de cada tomate com um x; transfira para uma tigela. Leve uma chaleira de água para ferver; despeje água sobre os tomates.
Deixe repousar 30 segundos; escorra os tomates e corra em água fria. Fresco. Descasque os tomates.
Em um prato raso, misture vodka, suco de limão e açúcar. Misture com tomates. Cubra e leve à geladeira (30-60 minutos).
Misture os últimos 3 ingredientes; polvilhe os tomates com sal de limão e sirva.