Tomates cristalizados com biscoitos de manjericão
Tomates cristalizados com biscoitos de manjericão é um vegetariano acompanhamento. Para $1.16 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 522 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura um. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue mel, iogurte grego, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tomates Cristalizados, Tomates Cereja Cristalizados, e Tomates Balsâmicos Cristalizados E Salada De Mussarela.
Instrucao
Biscoitos: pique finamente o manjericão e coloque em um processador de alimentos.
Adicione o suco de limão e misture até ficar bem misturado.
Despeje em uma tigela e bata o ovo. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento e o sal. Em uma terceira tigela grande, manteiga creme e açúcar juntos, em seguida, misture a mistura de manjericão-ovo e mistura de farinha, até que a massa se forme. Forma em uma bola, cubra em plástico e leve à geladeira por algumas horas. Pré-aqueça o forno a 163°. colher colheres de sopa de massa de biscoito e formar em pequenas rodadas. Disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Em seguida, asse por cerca de 12-15 minutos. Tomates: pré-aqueça o forno a400.
Corte os tomates ao meio e arrume as metades do tomate em uma assadeira. Amasse a manteiga com açúcar e 2 colheres de sopa de mel para formar uma pasta.
Espalhe ¼ da mistura em cada uma das 4 metades do tomate.
Polvilhe generosamente com açúcar adicional.